Seite auswählen

Kochen lernte ich:
…lerne ich seit den 1990ern als ich eine Lehre im Romantikhotel  „Im weissen Rössl“, St. Wolfgang, machte.

Ich grille seit:
fast schon eine Ewigkeit, aber professionell seit 1999 und Barbecue mache ich seit 2008 als mich der „Chilli-Willi“ eines Abends zu den Salzburger Barbecue Bulls mitnahm, die mich herzlich aufnahmen und unter Ihre Fittiche nahmen!

Ich grille mit:
Holz, Kohle, Gas, Leidenschaft, Freude, Genuss, besten heimischen Lebensmitteln, Willis genialen Gewürzen, Freunden, Bekannten & auch weniger Bekannten, auch mit gänzlich Unbekannten, Champagner, Bier, Wein, Most, Apfelsaft, Mineralwasser, mit Fleisch und mit ohne Fleisch, Fischen oder Wild, Gemüse, Humor und sehr gerne auch mit DIR & Deinen Freunden!

www.grillguru.at