Seite auswählen

Das Mühlviertel – eine Landschaft in der regional gezüchtete BIO-Chili zu handgefertigten BIO-Chilisaucen verarbeitet werden. Hätten Sie nicht gedacht?

Fast alle unserer Zutaten kommen von Bio-Bauern aus der Region Mühlviertel. Gepaart werden die unterschiedlichen Chili-Sorten mit BIO-Obst, BIO-Gewürzen und Kräutern unterschiedlicher Regionen und Länder. Diese Komposition ergibt unsere einzigartigen unnachahmlichen BIO-Chilisauce – unter der Marke Mühlviertler FEUERzeug vereint.

In der BIO Gärtnerei Friedenshort des Diakoniewerks werden die Chili-Pflanzen liebevoll großgezogen und die Früchte geerntet. Danach werden sie in der Betriebsstätte in Katsdorf (Kellerkulinarik Gründling) handverarbeitet. Die Rezepte stammen aus eigener Kreation und spiegeln unterschiedlichste Sinneserlebnisse aus aller Herren Länder wider. Wichtig ist für uns keine zusätzlichen Aromen oder Konservierungsmittel einzusetzen, nur dadurch erlebt der Genießer das volle Geschmackserlebnis von Früchten, Kräutern und Chili. Unser FEUERzeug gibt es in allen Schärfegraden, von mild bis höllisch scharf.

www.feuer-zeug.at